Трейдер ММВБ Сергей Виноградов

​Торгуй системно! Take Your Trend

Получайте новости с этого сайта на

Трейдинг план 23.07.2018 с описанием.

Ключевые зоны BR-8.18 (BRQ8).

Локально цена зажата в диапазоне с границами 71.70 — 73.50. На инструменте набирается топливо для очередного движения.

Пока выделяю работы от границ текущего накопления, но нужно быть бдительным, в любой момент после пробоя одной из границ и закрепления начнется очередное трендовое движение.

Ключевые зоны SI-9.18 (SIU8).

Цена почти достигла верхней границы дневного боковика, встретив сопротивление в районе 64 200, которое пробить пока не хватает сил.

Если очередная попытка окажется неудачной можно рассматривать шорт с первой целью локальная поддержка 63 700, вторая цель 63 500.

Ключевые зоны RTS-9.18 (RIU8).

Ярко выраженный медвежий тренд. Первая серьезная поддержка на пути — 110 000. Первое сопротивление, откуда с коррекции будет лучшая точка входа, если поступит реакция — 113 000.

На текущий момент предпосылок для разворота локального тренда нет.

Ключевые зоны SBRF-9.18 (SRU8).

Огромные объемы сделок прошли в пятницу около дневной зоны поддержки 20 500, откуда ранее начался восходящий тренд. Это первые признаки покупателя, но этого мало.

Нужно увидеть подтверждение этого настроения сегодня — завтра. Возможно в пятницу 20 июля мы увидели лишь фиксирование позиций перед выходными, но хочу заметить, что объем был слишком аномальный для локального фикса. Тем не менее, как я уже сказал, нужны подтверждения.

Всем отличного понедельника и отличной недели!)

Кто недавно приступил к трейдингу, скачайте Mini курс — 4 видео для старта https://goo.gl/xjs9ae и (или) книгу https://goo.gl/BfVGYg , а также смотрите полезные короткие видео по трейдингу https://goo.gl/mcvT5W
Отмеченные зоны поддержки / сопротивления и сценарии являются предварительным анализом на предстоящую торговую сессию. В течении дня могут формироваться новые зоны, на которые в свою очередь можно будет опираться при совершении сделок.